itenfrderues

F.lli DIANTI

Boutique della calce



Album Immagini

Album d'immagini di alcune nostre lavorazioni

Per saperne di più

Album immagini

Album d'immagini di alcuni Corsi-Laboratori pratici

Per saperne di più

F.lli DIANTI s.n.c.

Pagina principale

Vai al portale

EVENTI

Rete Solare per l'AutoCostruzione

Per saperne di più

FRATELLI DIANTIs.n.c.
Via Borgia, 2-­-
10231 - Bagnolo Piemonte Cuneo

Oggetto: dichiarazione

dichiarazione calceLa ditta Fratelli Dianti utilizza nei suoi cantieri, per la formulazione di malte da intonaco, stucchi, marmorini, finiture architettoniche ecc, Grassello di Calce Invecchiato, labancadellacalcecerfified, proveniente dai Deposti della Calce, presenti su territorio nazionale.
La Banca della Calce adotta un Disciplinare Tecnico che si applica alle produzioni di grassello di calce soggette ad invecchiamento controllato.
Il Disciplinare specifica le condizioni generali e particolari relative al rilascio del Certificato di Invecchiamento (vedi allegati).
L'adesione allo standard di invecchiamento, che tra l’altro prevede il controllo da parte di un organismo di controllo indipendente, consente loro di ottenere l'unica Certificazione di Invecchiamento del grassello disponibile oggi sul mercato internazionale.
calce certificazioniL'apposizione del marchio di invecchiamento rappresenta uno strumento unico per gli operatori che intendono differenziare la propria calce rispetto all'attuale offerta di mercato e, allo stesso tempo, vuole essere sinonimo di garanzia e qualità per utilizzatori quali artigiani,imprese edili e progettisti che vogliono eccellere nell’utilizzo di questo materiale.

Allegati:
Scarica questo file (0014_deposito_cividate.pdf)Lotto L1010-A e Lotto L1010-B[DEPOSITO DELLA CALCE: IT-BS-001-CIVIDATE CAMUNO]426 kB
Scarica questo file (0015_deposito_fasano.pdf)Lotto L0211-A , Lotto L0211-B, Lotto L0211-C, Lotto L0211-D e Lotto L0211-E[DEPOSITO DELLA CALCE: IT-BR-003-FASANO]125 kB
Scarica questo file (DISCIPLINARE_DTGI_01_00.pdf)Disciplinare Tecnico[Disciplinare Tecnico della Banca della Calce che si applica alle produzioni di grassello di calce soggette ad invecchiamento controllato]461 kB

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa estesa sull’uso dei cookie

Informativa in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196, e dal provvedimento generale (doc. web n. 3118884) del Garante per la protezione dei dati personali, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014 in materia di Cookie, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”.

Definizioni

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

I cookie possono essere tre tipi:

· I cookie tecnici sono quelli che vengono usati per fornire il servizio in modo migliore a chi ne usufruisce.

· I cookie di profilazione sono “volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete”.

· I cookie di terze parti sono cookie vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito

Tipologia dei cookie utilizzati

Questo sito utilizza solamente dei cookie tecnici e cookie di terze parti allo scopo di migliorare l’esperienza di navigazione. L’utente può negare il proprio consenso all’utilizzo dei cookie, anche disabilitando preliminarmente la funzione dal proprio browser. Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione.

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. Si riportano in seguito alcuni link contennenti le guide per accedere al pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.